quarta-feira, 13 de maio de 2015

Arepa pra que te quero!

Impossível passar sequer um dia na Colômbia e não conhecer as áreas. Prato típico do país, à base do milho, ela faz parte do dia a dia deles, seja de manhã, de tarde ou de noite.

O que é de se admirar é a variedade de preparação da arepa: em Medellín, vemos principalmente as assadas e fritas, e nas ruas arepas com ovos, com queijo ou ainda as de chócolo. Já em Santa Marta, litoral, as arepas são cozidas e recheadas com diversos complementos, tais como molhos, frango e vegetais. Há ainda quem faça arepas com farinhas que parecem integrais e se comem puras; ou locais onde o pó do milho branco é misturado com água e queijo ralado, frito, e por cima se coloca o molho que se queira :)

Em breve trago fotos pra ilustrar todos estes casos :) (sutil queixa ao blogspot por ser complicado anexar fotos nos posta feitos pelo celular)

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